Одним из направлений работы нашей компании - устройство дорог и их ремонт.

 На сегодняшний день мы выполняем ямочный ремонт автомобильной подъездной дороги ПАО "Орель-Лидер", общая площадь работ более 2000 кв.м. 
Завод "Орель-Лидер" наш постоянный партнер и заказчик.
Входит в состав Холдинга "Мироновский Хлебопродукт", лидера в агропромышленном секторе и производству мяса. 
Компании "Мироновский Хлебопродукт" принадлежат такие торговые марки как: ТМ Наша Ряба, ТМ Легко, ТМ Фуа
 Гра, ТМ Бащинский, ТМ Qualiko.
По графику окончание работ сентябрь месяц. Еще очень много предстоит сделать. Более 200 тонн асфальта пойдет на восстановление дорожного покрытия только возле главного корпуса. Наша бригада строителей работает по 10 часов в день. Работа кипит. Не смотря на немецкое качество нашего катка, который трудится не первый день с нами, ему пришлось провести техническую характеристику, заменить детали, которые вот-вот выходили из строя, а именно подушку крепления вальца, это резиновая втулка, которая заставляет крутить барабан нашего катка. Мелочь на первый взгляд, но все же...
Теперь он как новенький. Может быть это всего лишь придуманное кем то мнение, о том что машину нужно любить, заботится о ней и ухаживать, но это работает. Каток-машина сегодня радует нас своей продуктивностью.
Спасибо ребятам из 
‪#‎Спецтехсервиса‬ за своевременную помощь. Планируем сотрудничать с вами и дальше, ведь на очереди у нашего автомеханика, техническое обслуживание предстоит остальным машинам.

Image 3484567e5cec072342a9d8e6462213fdecaf3a3b68225578584bbe9cacc562c3 v 1

1