Наша компания приступила к строительству птичников.

 
Заказчиком выступила компания "Наша Ряба", лидер по производству курятины в Украине.
Строительная площадка расположилась в с. Елизаветовка, Днепропетровской области.
До ноября, а именно такие сроки поставил нам заказчик, нас ждет большой объем работ, ежедневный кропотливый труд, как инженерного так и строительного состава компании, у нас задействован каждый сотрудник. 
Такого типа объект, по содержанию животного хозяйства, для нас не новый, ранее наша компания выполнила строительство коровников по европейским стандартам в Черкасской области.
Птичник представляет из себя стационарное здание, с фундаментом, с системой вентиляции воздуха и предназначен для круглогодичного содержания и разведения птицы. Фундамент будет прочно защищать от влажности в помещении и от попадания мелких хищных зверьков и грызунов, так же от их проникновения в верхней части птичника будет натянута сетка.
Вентиляции компания "Наша Ряба уделяет этому большое внимание, в теплый период года она будет осуществляться через открытое окно, затянутое металлической сеткой, а в холодное через специальные вытяжные отверстия в потолке, в которых будут установлены заслонки, для регулирования поступления свежего воздуха.
Стены и потолок будут оштукатур
енные и гладкие, чтобы их можно было мыть, белить и дезинфицировать.

Таких птичников планируется построить четыре.

11791614 883606911693555 445734461 n

*