На сегодняшний день наша компания на середине дистанции строительства инкубатора для разведения птицы. Заказчиком выступает наш постоянный партнер ТМ Наша Ряба.


Месяцем ранее мы закончили строительство четырех птичников. Общая площадь одного 362 кв. м. Чуть больше 2-х месяцев ушло на их возведение. Около 800 кубометров бетона различного класса и вязкости ушло на один птичник. Четыре бригады работали в две смены, что бы закончить в срок.
А теперь пару слов об инкубаторе.
Инкубатор - это специальное помещения, утеплённое со всех сторон. Инкубатор будет работать независимо от времени года, при этом птенцы не будут никак не отличаться от тех, которые были выведены естественным путём. Экономическая целесообразность применения инкубаторов заключается в том, что при его применении птицы продолжают нести яйца, в то время как при высиживании яиц птицы не несут новые. В инкубаторы весь процесс происходит автоматически: поддержание необходимой температуры и влажности воздуха, воздухообмен и поворачивание яиц. Надёжный инкубационный режим даёт возможность довести вывод птенцов в инкубаторах до 95 %.

11780578 883974921656754 1790398285 n

2